ORGANISASI BIRO SARPRAS POLDA JATENG

BIRO SARANA & PRASARANA POLDA JATENG

Alamat : Jl. Sriwijaya No. 1 Semarang
Nomor Telp/Fax :024-831-5116
Email : rosarprasajateng@gmail.com
 
  1. Baru kali ini saya lihat Biro Sarpras yang infonya lengkap!!!

    semoga tambah hari tambah oke infonya…

    Bravo SARPRAS POLDA JATENG…

    semoga diikuti teman-2 yang lain

    Dari : Andre/ KPKNL Bima

  2. mas didik boleh juga nich situs, kita tukaran link gimana berbagi informasi mengenai Biro Sarpras…kalau polda sumut sich situs nya jelek nich maklum baru coba2, kalau berminat aku bagi ini situs cumannya beda nya kalau ini pake wordpres sedangkan punya kita masih pake blogspot…kalau ada saran dan kritik mohon diberikan…..
    nama situs kita sarpraspoldasumut.blogspot.com

    terima kasih…..

  3. oke…, nati aku masukan link blognya aku coba dulu ya…..

  4. Mohon petunjuk utk penerimaan alkom yg akan dimasukkan kedalam SIMAK BMN kami operator mengalami hambatan tentang jenis dan akun mana yg cocok utk alat tsb, sebaiknya utk rosarpras bilamana menyalurkan barang ke jajaran yg akan dimasukkan kedlm SIMAK agar mencantumkan kode barangnya, sehingga semua jajaran polres polda jateng bisa sama. Dan dalam pelaporan bisa kompak.
    Terima kasih

  5. itu yang di back bone yang nilai dolar tp aha yang 25 ht motorola digital xts 2500 mas didik itu dimasukan keaplikasi dengan kode ni 3060201006 bener g?

    • Maaf Pak Bekti kalo alkom yang ada tukisan”alkom KE-2008″jangan di masukan simak dulu itu kayak Back Bone tapi kalo alkom yang “alkom SIK” harganya (Rp) udah ada gak apa2 dimasukan SIMAK untuk kode dak apa2 pak pake kode itu aja

  6. sekedar masukan Pak Didik gimana kalo untuk input alsus yang baru saja di terimakan ke satker/satwil berupa radio trunking di beri arahan lewat surat atw sosialiasi soal msh binggung mslh pengkodean. suwun.

  7. klu yang da nilai rupiah dah masuk bos n klu nilai dolar lom tak masukne br tak taruh pihak ke tiga

  8. Bekti Om Nduutt

    sama sami n ni ada ST Kapolda jateng no ST/1370/VI/2012 tentang permintaan data Bmn yang diunduh diblog ini kok g ada mas bro mana formatnya mas brooooooooo……….

  9. mari kita wujudkan pemerintahan yang bersih dan bebas dari KKN (?)

    (semoga tidak ada potong bebek lagi, kapan ya?)

  10. ijin bertanya..” Aplikasi Simak yg ada di laptop lenovo (laptop baru) apabila kita masuk ke laporan posisi BMN dineraca, keluar tulisan “infalid parh or file name” minta petunjuk mas… terimakasih…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: